多大的宝宝可以开始吃面条?宝宝需要吃儿童面条吗,

多大的宝宝可以开始吃面条?宝宝需要吃儿童面条吗,应该注意些什么?4

全部回答

    您好,一般宝宝在6个月左右可以添加辅食了,刚开始添加辅食时以流质食物为主,等宝宝完全适应后就可以添加面条了,给宝宝喂食面条时,面条一定要煮的软烂并把它压碎后才能喂给宝宝吃,同时宝宝的面条中不要添加任何调味料以免加重宝宝肾脏负担。
    家长们最好选购专门的儿童面条给宝宝吃,一方面儿童面条细小柔软,便于食用和消化,同时儿童面条里添加了一定的维生素和矿物质为宝宝成长发育提供均衡的营养;另一方面,儿童面条中严格控制盐含量,减少宝宝未发育完全的肾脏负担,并且儿童面条不含防腐剂、色素等食品添加剂,利于宝宝的健康,非常适合宝宝食用。

一般宝宝4个月添加辅食以后就可以吃面条汤了。但注意一定要软烂,最好选择宝宝专用的面条,亨氏的就不错。

我的孩子10个月就开始吃面条,手擀面,但要多煮一会,