英超球队的主教练怎么还管球员的薪水高低?

主教练又不是球队老板,球员工资高低跟他有多大关系?他管好战绩不就行了吗?

全部回答

不知道

真的是这样吗?

谁说的?只是你知道的全是著名球星

越俎代庖啊!!

没有啊,你从哪得来的消息啊

英格兰的教练很特殊,其实严格的讲,英超的教练都应该叫“MANAGER”,也就是经理的意思,现在不是有个著名的足球游戏-FM和CM就是英国人作的,MANAGER不仅仅是管理球队的训练和比赛,还要管理转会、薪水和热身赛。 而西甲和意甲就不是这样,比如皇马,每年一个巨星的政策,引进的球员是主教练挑的吗?? 其实都是经理挑的~ 而英超,不是这样吧?