现在的蒙古人怎样看待中国,会不会感到亲切?

全部回答

应该很亲切~蒙古现在都转播CCTV4的节目,蒙古在WW2是与苏帮助过我门,骑兵很强!打败国日本!所以关系肯定不错!虽然现在不是人民民主共和国变成蒙古国但友谊永存!

蒙古有150多万平方公里,只有几百万人口,且大部分居住在首都乌拉巴托。 中国五星红旗一个大星代表中国,4个小星代表香港,澳门,台湾和蒙古。

呵呵,我们只要经济和国防强大,蒙古兄弟看我们强大了,流的掉口水,它心的想就是回归。事业我们需要发展,我们现在也放弃没蒙古。

等西部发展起来,让他们看到留口!

  看过一个网络文件,说蒙古的大乌拉尔汗(议会)要审议投奔中国的方案,不知道是不是真的,不过蒙古国可是真的穷的可以啊,他们的首都乌兰巴斯(大概是这么一个名字,我在CCTV4上看过)在我看来还没有我们边塞城市格尔木繁华。
  与中国相比,即使是和他们相邻的一些中国市县,都是没有办法比的,他们的总统曾经来过中国,还在中央1的高端访问做客过,他们对中国还是抱有很好的感情的,毕竟是邻邦,有道是远亲不如近邻啊,中国的经济发展,多多少少都会影响、甚至带动蒙古的发展的。