想买美度机械表有段时间了,看中的几款都好贵,推荐一下呗?

想买美度机械表有段时间了,看中的几款都好贵,希望价位不要太高,5000左右的,推荐一下呗?想买美度机械表有段时间了,看中的几款都好贵,希望价位不要太高,5000左右的,推荐一下呗?

全部回答

美度MIDO是中档表,贝伦赛丽BARONCELLI系列都是在5000左右。

现在瑞士品牌的手表,尤其是男士机械表价位都提高了,五千元左右的可选余地确实不多,如果心疼银子就建议从天梭、汉密尔顿、依波路等品牌中选择吧。

德国表可以看看

选自己喜欢的,买东西尽量别找人推荐! 好东西贵是自然的,我说我这有卖而且是最新款 因为我有渠道就卖200-500你敢买吗?