我想买个全自动机械表,价格100--300之间

全部回答

    不错的选择。在三五百元的价位上,精工五号在机械表中性价比无敌。是低端品牌的不二之选。淘宝上有的卖家会还要便宜一点。三百多就够了。戴机械表有个性,比石英表强。呵呵。此外,在这个价位上能够和精工五号有一拼的只有国产表了。
  国产的最好的就是海鸥和北京两个品牌。海鸥的多数表都高于这个价位。  北京手表厂有些表款在这个价位上,可以网站挑好了邮购的。千万不要去买什么几百块的劳力士、欧米茄、百达翡丽,摆明了是假货,一般都是国产机芯,是海鸥北表广表或者丹东杭州的机芯,这些厂做外贸卖的机芯,由于不是自有品牌,卖家不会仔细调整,而买机芯的盗版厂家也不会调教,所以这些机芯调教和打磨都不好的,不如买海鸥或者北表自有品牌的手表。
    当然,步痕旅游网想法:这个价位很难买到好的机械表,还是选择电子的吧。学生的话,当然是推荐swatch手表,很适合年轻人。 。

我以前是做网络销售的,是卖仿制品牌表的,有网站,不过都是卖给外国人的,你可以在TAOBAO看看,广州的应该会便宜些,你可以看看,比较比较全自动机械的表秒针是持续走的,不会像石英表那样走一下停一下的,镂空的,背面透明的,Penerai佩纳海有一款,你TAOBAO查查,希望你买到自己想要的

建议如果在北京就去岳秀、秀水一类的地方买广东那边的A货,岳秀地下一家老板姓绳还是姓蝇,应该是姓绳,表的质量不错,我买过送人,但是纯机械的可能走时不会太准,也分牌子。你可以让他推荐

建议您别买品牌的到一些超市购买