征集绝对!

大家知道烟锁池塘柳的对子最佳的是炮镇海城楼!既按照五行也比较压韵本人对这句始终未求的答案请高人指点若有最适合的答案男的结拜兄弟女的我嫁给她!拜求--------"今世进士尽是近视"的下句!

全部回答

河上和尚合赏荷裳

“女的我嫁给她!”?美得你!我给你一句:“构思苟事够是狗屎!” 哈哈,望你一笑。

午时屋室勿视吾师 ......我都不知道自己在说些什么了..... ...男的结拜兄弟...女的我嫁给她...算了,答的不好,这个不作考虑了!!

  我有相对: 今世进士 尽是近视 河上和尚 合伤何商 鼻子比字 必资弊字 肌肉及肉 鸡肉及肉 明朝名诏 名噪民灶 原是院士 愿是远视 时时世事 事事失实 过往国王 过妄国亡 全世权势 全是犬士 蜀声书生 束牲赎身 暑季书记 疏计输绩 往有网友 网游忘忧 昔时西施 惜是稀世 秦时琴师 寝室亲事 施室石狮 世世是狮 来世来视 赖是来时 未来未来 未来未来(未来还没有来到) 边讲边奖 边疆变蒋 ……。

我昨天发现了一个好的论坛,据说是将来的顶级设计论坛,也许可以解决你的问题哦 http;// 左岸偏右设计在线

后世学堂尽变饭堂