怎样做短信息申请开通GPRS/WAP?

怎样做短信息申请开通GPRS/WAP和取消GPRS/WAP?神州行呢?是北京移动的。

全部回答

  全球通、动感地带用户轻松申请:网站申请(业务办理-GPRS业务,选择体验套餐)或发送短信“KTG5"至1860,当月申请,当月享受超值优惠(5元/月(包500K流量,超过后0。03元/KB)) 而办理其他GPRS,WAP套餐需要本机拨打免费电话1860。
  取消任何业务,同样需要本机拨打免费电话1860。 神州行:本机拨打免费电话1860,按语音提示,即可实时办理业务申请、业务查询和业务取消。

最最简单和实用的办法: 移动用户拨打1860 联通用户拨打10010 请话务员小姐帮忙开通或者取消该业务,并且可以详细的咨询到具体的资费标准!

如果是动感的话,只要在动感菜单里就可以申请和取消.别的卡就要打1860了,北京神州行最近是可以上网的了,其他地区好象还不可以!

最简单的办法~打1860

告诉你一个最基本的常识:神州行普通的卡,就是一分钟6角钱的那种,不能上网。