暑假快到了想去一个适合带6岁左右宝宝的度假地

暑假快到了,想去一个适合带6岁左右宝宝的度假地,求推荐,东南亚最好。

全部回答

其实地区不是最重要,最重要的是度假村里有没有是不是适合小孩,这一块ClubMed还是很有竞争力的,他们的儿童俱乐部在全世界各地都有不错的评价。普吉岛,珍拉丁湾,巴厘岛的Club Med都是你的好选择。

肯定是优先Club Med啦,它的儿童俱乐部是2~18岁的小朋友都会很喜欢的,甚至连刚刚出生的小宝贝也有夜间陪护的。带宝宝去Club Med你不会后悔的啦。

很多小孩子可以玩的呀,不过天有点热,最好是可以到比较凉快一点的地方,夏天小孩子容易出痱子,所以最好是可以到能保持凉爽的地方会比较好