苏州有没有非酒店式的月子会所?

走了园区的几家月子会所,都是酒店式的,进去感觉太压抑,苏州还有宽敞点的会所吗??

全部回答

苏州的几家月子会所里只有合润喜之家是自有独立会所,其他都是酒店式的会所,属于租用型,喜之家有六千多平米的建筑面积,里面非常的宽敞,没有任何的压抑感,而且房间空调独立,本身又置身于生态园内,空气清新,流动性好。喜之家分为上下两层,有各类休闲区、活动室、康复室、独立食堂、多功能厅、婴儿SPA馆,产妇的活动空间很大。

有的呀,可能是你没找到,在相城区的合润喜之家就是非酒店式的月子会所。

很多月子会所好像都是酒店式的,非酒店式的月子会所就知道合润喜之家。