【电脑维护】为什么我的电脑开不了机CPU风扇转一会就停了

最近家里的电脑开不了机。一开机CPU风扇转一会就停了,有什么办法可以解决。

全部回答

我的电脑也有过这种现象,请来维修人员修理,他把里边的土清理了一下,然后把内存条拔下来,用手将插口的地方抹了几下,又插回原处,再启动,好了。 然后,他说:就是插口有土,抹掉就好了。

电脑开机的时候没有显示,进入不了系统,只见CPU风扇转一会就停了的话,可以使用以下的方法检测。 首先检测内存,把内存拨出来清理内存槽和内存上金手指上的污迹。然后插上。开机,如果电脑还不能启动,就把主板从主机箱上拆下来。把供电电源线,CPU等拆下来重新安装一次,如果硬件没问题就应该可以启动电脑的了。如果还不能启动的话,就要作替换法,先换电源,内存,主板等续过测试。