寻求个玩游戏效果好的显示器,推荐推荐?

现在市面上那种显示器玩游戏会更加好些,ips硬屏显示器咋样?

全部回答

玩游戏的话,就目前选择ips硬屏显示器最好呢,色彩画质超清晰,支持现在的高清游戏呢~

ips硬屏显示器的视觉广,玩游戏挺刺激的,呈现的画质亮度很清晰哦,要不去卖场试试呗,嘻嘻~~~

这个简单,ips硬屏显示器就不错的呢,玩游戏效果挺好的呢,ips硬屏显示器使用了先进的ips硬屏技术,有着很广的可视角,达到了178度,在这之内的任何角度看,都可看到清晰的画面,亮度也是相当的清晰,建议先去瞧瞧再说吧。

dell 的 U2412M或U2312hm,预算都不写,不好推荐。