三百分能上什么大学?

不想上大专想上个大学 有什么推荐吗?

全部回答

300分,还是可以上统招的专科。和央企30所合作的重庆机电电子信息工程系很不错选择哈,这个分数应该能行哈。

你的目的是拿证书 不是非要上大学才可以拿证书的 也可以通过网络教育拿到证书的 而且都是名牌大学

我认为什么大学都可以上,甚至名牌高校也可以上。交钱就可以了嘛,在中国就这样。

300分以上一般都是专科。建议先参加统招专科,再后期考专升本! 要不就直接参加民办学校,可以学习本科的。这个都是靠自学,有能力的话还可以考研。

可以到职业学校学个技术,这样能拿到技能证书,也能拿到学历证书。 1、汽车检测与运营工程师(2年、大专) 2、汽车维修与运营工程师(2年、中专) 3、汽车商务与管理经理(3年、中专/大专)