费拉斯怎么去?

本人是联盟,问题同上

全部回答

    有两条路可以去菲拉斯!!!(不知道你除了菲拉斯,别的地图的行线开了吗?) 先过没有开的!! 如果你现在在东大岸,可以在湿地坐船去尘泥沼泽,再从尘泥看大地图,跑到BL领地贫瘠之地,到了贫瘠之地的地图以后,就开大地图看一样,你会看到你的人物在地图中间,那就一直奔下走,到头,会看到一个升降梯,下去,再往右走,如果不知道右,就看看地图,这时地图是横着的,那就是往地图上面走就是了!!从你从升降梯上下来,就会看到你的频道变了,你已经进入到千针石林了!你再一直走,会有BL的营地在,要小心哟!!呵呵,再走几步,就到了!(别忘了,这里有一个飞行点,来了,就把它开了吧) 开了飞行点,继续右边前面!!这时你的频道又会发生变化,你已经进入了‘菲拉斯’的地盘了! 主线路是:湿地——尘泥沼泽——贫瘠之地——千针石林——菲拉斯 如果你开了千针石林的飞行线,从尘泥就可以直接飞过来了! 下面介绍第二条路线!!! 起始地点也是东大岸,湿地吧!! 这次我们不是去尘泥了,去奥伯丁,这里应该去过吧!!凄凉之地去过了吗? 如果去过,直接从奥伯丁飞过去!!如果没有,就只能跑了!! 从奥伯丁过黑海岸,过灰谷,过石爪山脉,就到了!!这里我就不细说了!! 到了凄凉后,打开你的大地图,(如果你现在是在我们的哨岗的话,你会看到你的目标人物在地图的最上边)!你现在做的事情就是一直跑到地图的最下面,穿过这个地图,下面就是“菲拉斯”了!! 其实还有第三条路,不是很推荐走,就是从JJ谷坐船到J齿城!也就到了BL领地的贫瘠之地的地图上方了,我个人感觉没有在湿地走快,只是如果你在暴风城那边,还是可以这样走的! 我给你贴了一张图,和画了一下路线,你看看吧!! 。

从塔那利斯的加基森出后门向被走上山过去后到闪光平原一直向西走(地图左侧)过去就到了.联盟的城在地图左侧的岛上(上边的那个,下边那个是怪的)