40级联盟贼赚钱问题

同上

全部回答

  我也是玩LM 目前41级 我也是学的草药和炼金 现在草药270 炼金250 炼金250所有的配方都学了 不过我只做红和蓝自己用 其他药水基本卖不出去 就算卖出去也赚不到多少钱 炼金290以后造的药水很好卖 也很赚钱 我赚钱就是卖草药 主要有3种 雨燕草 枯叶草和墓地苔 我们服雨燕草10G 枯叶草12G 墓地苔15G 基本上仍拍卖行 1~2个小时就卖出去 由于级比较低 高级地方都去不了 高级的草药也就采不到 只能卖这3种赚钱。

建议去打毛料,那个玩意很值钱。我们服1.5金一组很快就能卖出去。不知道你是学什么技能的,要是皮,就找个36以上能拨皮的地方拨重皮,重皮很稳定,我们服50银一组。据说铁定很值钱,采药我不熟悉不作评论。

先练级,满级后,根据你练的职业不同,开始刷装备刷钱。 总的来说人型怪比较容易赚更多的钱。 1,人型怪掉钱。 2,人型怪掉布(恶魔怪也可) 3,人型怪也一样掉装备。