40级别的贼在什么地方练级和赚钱呀??

我40级了,但好穷,,只有10G ,还买不起马,怎么样才能比较快的赚钱呀... 升级在什么地方呀???

全部回答

我40级就买了,借钱啊,我借了一屁股债,要还到60级了,先找个朋友借钱 等级越高越能挣钱,到时候还就比你现在挣容易 还有就是双采集,我原来跟风学了采药和练金,后来把练金忘了,学采矿,40级一定要有马,采药和采矿练起来就容易多了,钱也大把的挣,不行就买点金币,有马钱就挣的容易,公欲善其事,必先利其器吗

lm的找个地方杀人型怪(先偷),bl的刷血色或剃刀去

刷血色 剃刀 打装备拍卖 垃圾东西扔商店 不过40才10G真是很穷啊 刷一次副本怎么也能赚5+G了

看你是LM还是BL了,LM去加城附近,BL去非拉丝 怎么才这么点钱?光卖怪物身上的东西也不只这些钱了! 你就继续升级吧,估计45值钱就有90G了……