40贼去那挣钱啊?!穷死了,连马都买不起

有经验的帮帮忙?

全部回答

在荒芜之地打石元素,掉的元素之土可以拿到AH去卖,一般一个在1~4G不等,或者用你学的专业技能来赚钱 还有在凄凉之地的半人马掉布的概率非常高,可以去FARM

我个人意见是去荒芜之地打元素之土 又有经验 又能赚钱 现在元素之土的价钱 1组(10个)大约在20~30G之间吧 各F有差异的 一般没人抢的话 1个小时2~3组不是问题

    晕了你这级别没钱? 是不是买装备了60级以前不要买什么装备没有用你就组队根下负本刷装备够你用的了,还有钱。 如果你想买马的话要么你以前学的是双采,如果不是那和就不太可能了。
   花钱的时候看看没用的一定不要买为了马你也要省啊。 我看你不如卖张点ka 以后的日子就好过了,60级后你挣的钱还可以买点ka。  我就是盗贼我学的是挖矿现在没事上去就挖个奥术水晶卖现在便宜了一天卖二个一个25金也够过了呵。
   你就学采药加挖矿以后有的是钱,快速到了60级还能去参加下金团。分分钱。盗贼都是有钱人后其。要学会理才啊。