过节送什么礼物好呢

端午节快到了,准备回老家湖南老家一趟,却不知道选什么礼物给父母?

全部回答

送礼就送健康吧,我在母亲节的时候买了个分体式的足浴器,感觉不错,她很喜欢。我也很高兴,准备再买一个独立的上盆,爸爸也可以一起泡泡脚。

最近我也为送礼而烦,我有写微博的习惯,无意中关注了“忘不了电器旗舰店”的官方微博。点击一条链接进入了忘不了电器旗舰店的首页,给我带来很大的惊喜,忘不了官方旗舰店主要是卖足浴器的,而且还是分体式。为迎接父亲节和端午节的到来他们正在搞活动,买就减,经过自己斟酌,我觉得买这个很实用,朋友不防你去看看,有好几款足浴器很适合送礼

父母永远是你最亲的人,不会计效你的礼物,能回去看看就最好了。当然能带些礼物也是你的心。一个方面是健康的东西,一个方面是他们感到自豪的东西。