英语专业本科,到美国去读研究生是读什么专业比较好?

本人比较倾向于读教育,但是听说教育出来不好找工作,赚的钱不是很多,那请问读什么专业比较好呢

全部回答

国外做教育,工作是非常好找,尤其是小学和中学教育。原因就是工资不是很高,但是待遇很好。寒暑假还可以休息。在美国,小、中学的老师买房子贷款有政府补贴。 做老师唯一不好就是教育经费的缩水,经常无法达到教育质量。你也只能狠心教多少就多少了。 如果想换专业,那要看你想做什么了。