新加坡哪些学校的金融专业比较好?

全部回答

  新加坡PSB学院金融专业   新加坡PSB学院在金融方面的课程有会计与金融课程和银行与金融课程,分别侧重专业会计、财务领域和银行投资、金融中介领域。这两门课程都是PSB学院与英国伦敦大学联合开设,学位也由伦敦大学(外部系统)颁发。

     PSB 学院在金融方面的课程有会计与金融课程和银行与金融课程,分别侧重专业会计、财务领域和银行投资、金融中介领域。这两门课程都是PSB学院与英国伦敦大学联合开设,学位也由伦敦大学(外部系统)颁发。

     新加坡楷博高等教育学院金融专业   新加坡楷博高等教育学院的金融专业在当地是十分出色的,楷博以本校的金融专业翘首众多私立学校。Kaplan在国际上享誉盛名,每年都吸引了无数的学生来学校就读,为学生提供优质的学士、硕士、学位课程。
  目前,楷博高等教育学院已经取得了新加坡教育信托保障计划认证即Edutrust认证,都说明了Kaplan的教学和服务质量倍受大家认可的。       新加坡楷博高等教育学院开设的金融管理专业让学生从基础系统掌握金融、财会、经济学、管理学等专业知识,培养具有创新意识、创新能力和实际工作技能的、适应社会主义市场经济需要的金融、财务方面应用型、复合型的中高层管理专业人才。
     在新加坡楷博高等教育学院众多课程中以金融方面的课程尤为出色,给学生提供优质的学士、硕士及博士课程和ACCA、CAT、CFP、CFA金融专业证书课程。