丹东新区有没有重点高中啊?

丹东新区有没有重点高中啊? 毕竟孩子能接受好的教育是我们十分关心的事情。

全部回答

    你是外地人吧?丹东市的重点高中丹东二中早就搬到新城区了,因为随着丹东新区的发展,会有越来越多的丹东人搬进新城区里,所以丹东新城区的基础机构的建设显得尤为重要,咱们丹东市政府很清楚这一点,如果让丹东二中搬进的丹东新区,不仅可以提升丹东新区的人气,拉动新区的建设,还可以吸引人口的进入。
    丹东二中在新区占地面积10。7万平方米,建筑面积7。36万平方米,分别是“老二中”占地面积和建筑面积的3倍和2倍,新校区建设标准更高,功能更齐全,更具有开放性和现代化水平,包括教学、生活区和体育活动区,多媒体校园网络、专用教学仪器设备等各项配套设施齐全,富有现代化新校园气息。
    这些年来,丹东新区的快速发展,与丹东二中的进入有很大的关系。

丹东二中是丹东市的重点中学,如果丹东二中也搬进丹东新区的话,也就增强了丹东老城区人的信心。

丹东二中是丹东最好的学校,二中来了,想让孩子在二中上学的人也就来了。