汽车保养用品中摩圣是什么?有谁用过?

汽车保养用品中算不错的牌子

全部回答

    摩圣是世界上唯一能使金属磨损件恢复至原始几何尺寸及形状的技术!前苏联的坦克、大炮和飞机因为磨损即将退役,经摩圣技术处理后,这些军事装备一分钟都不用停火,运行中就可自动修复至新机水平,在战场上演绎了神话。
   这项前苏联军方绝密尖端技术经过解密之后进入中国汽车市场,它就是摩圣金属陶瓷再生剂。   金属陶瓷是由特种陶瓷组分和金属在特定物理化学条件下形成的同时具备金属和陶瓷优良性能的复合材料,摩圣发动机金属陶瓷再生剂是一种由多种复杂组分构成的超细微粒材料,在设备运转状态下,由润滑油作为载体将摩圣微粒涂布于磨擦工作面上,在磨擦产生的微局部高温(闪温)作用下,摩圣材料与磨擦面上的金属在热力学和力化学作用下,生成一种光洁度和硬度极高的纳米金属陶瓷层。
    磨擦产生的热能使金属陶瓷层持续生长,直至恢复到最佳机械配合间隙,此时零件表面因磨擦产生的热能大幅度降低,摩圣材料对磨损部位的修复过程也即完成。摩圣金属陶瓷比金属硬度高3—5倍,磨擦系数小100—300倍,且具有超滑、超硬的耐磨性能。
  摩圣自问世以来已获得十二项国际发明专利高新技术,铁道部、国家经贸委、中国设备管理协会均下文推广,清华大学、中国机械工程学会提供技术支持,在北京、广州、深圳、杭州等23个地区,经过7年百万汽车主使用后调查满意度100%。
    专家普遍认为它是一项对人们汽车生活、工业生产产生深远影响的产品技术。

有那个钱给自己爱车买高等级润滑油齿轮油就够了,不相信专业润滑的,用添加剂最大的好处是买个安心!美孚壳牌这俩润滑油都是杠杠的,这是消费者用出来的,选者俩牌子不后悔