我女儿1岁三个月,吃东西涨肚

1岁三个月大的孩子,老是肚子涨得嘣嘣的,吃地还行。消化可以就是肚子胀。求解决、、、、、

全部回答

孩子可能是肠胃功能不好,平时吃些益生菌调理一下。

去医院查查是不是缺微量元素。宝宝长牙期间,食欲也会随着变差。日常定期定量的给宝宝服用些Fo-u超级益生菌,调节宝宝的胃肠道菌群平衡,利于宝宝的消化与吸收。还能提高宝宝的食欲。

我家前几天吃坏了就是这样,空了有一天,吃了点麦枣片和鸡内金好多了,这几天放屁了,肚肚很软和了

一 别吃到涨 多吃几次 二 吃些消化的东西 比如山楂片 三 多活动 加强运动

吃西瓜啊