二本英语专业 想跨专业考研究生,什么专业较好

除了法硕和教育硕士之外,还有什么专业较好就业,女生。以及中等偏上的学校。

全部回答

心理学硕士

我的情况跟你差不多,首先考虑你感兴趣的,然后考虑一下当前的就业局势。我就想考国际贸易当然现在还有些犹豫,其实管理类的也行。

要看你现在大几了,如果是大二,可以向会计、管理类跨,但数学是要自学的。如果你现在大三,那么最好跨个不考数学的,文科一点的。我也是本二的本科,英语专业。现在人大学企业管理。考了两年,因为数学底子好,故坚持了下来。如果不是对本专业一点兴趣也没有,建议不跨考,成功率很低。并且管理类也是学习和就业压力很大。但如果要跨考就要选好学校,985之类。不要将就,祝你好运!!

可以考经济类的,就也很好,但是要考数学,经济类有学硕和专硕,专硕比如,国际商务,金融硕士,资产评估等等。

一般跨专业都是有一定难度的,必须称早准备。或者你可以选择与你本科相关的某些专业。女生一般就是财会类比较多。。