男友最近对我较疏远,是我想多了敏感了吗?

最近总是感觉男友对我有点疏远,每天给他打电话他也是有气无力的,可是我有事找他或者给他打电话他也不会回避躲我,该怎么样还是怎么样,我问他最近是累吗,他说还好,一般不累。是我多想了太敏感了吗?

全部回答

感情就像弹簧 你抓紧了人家会不自在 你松了人家反而会不习惯的 只要默默的在身边 不要说太多话 不要在人家烦的时候发脾气

可能是累了或是心情不好了,也不要老问他怎么啦什么的,多一些疼爱他的举动吧,没事逗逗他开心,多关心他,也多留意一下他

N多种可能,好的坏的。比如,他在玩心眼,想你们的关系更进一步,想你看到你很爱他,离不开他。抑或他有了新目标,这个比较沉重。具体的还要看看更多的情况。

他可能遇上什么问题了吧,多关心关心他。不要认为男的总是很坚强,他们也会有难过的时候。

应该是真的累了,多关心关心他,从他身边的人那了解一下情况。

不是你敏感了。你们的感情发生了些许变化。从这些微小的变化中,你可以看到很多信息,比如他有心事却不想告诉你,那么为什么不告诉你,显然是不希望你知道的事情。然而对于冷漠或者其他因素,我觉得你们应该多沟通。不希望告诉你的事情有很多,不一定是第三者。也可能是压力或者其他什么。你需要慢慢去了解,耐着心思听一听。男孩子在外面也毕竟不容易。不要动不动就发火,温柔才是女孩子最具有杀伤力的武器。