你好我患有念珠菌病已两个多月了用了一些都不见好转请问要杀念珠菌使用那个药最有效?

你好我患有念珠菌病已两个多月了用了一些都不见好转请问要杀念珠菌使用那个药最有效?你好!我患有念珠菌病已两个多月了用了一些药都不见好转,请问要杀念珠菌使用哪些药最有效?谢谢!

全部回答

  抗生素杀灭引起感染的细菌,但也杀死了您肠道的"有益"细菌。这就打乱了身体的微生物平衡而促使念珠菌过度生长繁殖。 许多类化合物、化疗和某些药物减弱了您身体对感染的防御机能,这样就使得包括念珠菌在内菌种可以过度生长。
   糖尿病病人体内糖份增加,念珠菌因营养丰富而过度生长。 ??? 口服避孕药引起激素水平的改变,影响阴道的保护层。这些改变有利于念珠菌过度生长而超过"有益"细菌数量。

凯泥盯,医院卖50元一颗,用两颗,效果奇好!复发的几率很小。

用克霉唑栓,每次月经结束后连用7天,如此用上三个疗程,一般都能治好。我就是这样治好的。

达克宁拴直接用药一个疗程(7天)非常管用!!试试吧!!