3周岁6个月宝宝看书动来动去的怎么引导?

老师您好!我家女宝3周岁6个月,看书的时候都是动来动去的,我说一下就好点,不说又开始动,而且状态也不是太投入,但每次都是她要求看书,或者我说睡觉了,她就赶紧说我还么有讲故事呢,而且每次我让她讲,她都说不会讲,有的故事讲了好多遍了,就是不肯自己去尝试。我该怎么引导她

全部回答

这么小的孩子我们不可能要求他像大孩子一样认真听书看书的,孩子有兴趣就已经很不错了。我们慢慢来,不要太着急了。我们平时多鼓励孩子,适当地奖励一下也是不错的。

孩子正是认识书,玩书的最佳时期,只要买一些撕不破的书让他玩就行了

拿给孩子说就先别看了,等想看的时候坐那老实的看