工作整天对着电脑,穿辐射衣服觉得没用,11周,有多大影响

全部回答

防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网。所以防辐射服可以起到屏蔽电磁波的作用,能起到防辐射的作用。

不一定 每个人的体质不同 但是肯定会有辐射,建议少在电脑面前 或在电脑前摆放一盆仙人球 可以吸附辐射 苹果可以防辐射 最好是按照医嘱来