杭州最好的高考画室是哪家?

马上要去杭州画室培训了,想事先了解一下杭州最好的高考画室是哪家?

全部回答

选择画室是很重要的,会直接关系到成绩,所以在选择的时候更是不能掉以轻心,我之前选的高考画室是三台山画室,你可以先去实地考察下,然后做选择。希望对你有帮助。

    本人国美大一造型,考前就知道老鹰孪生好,现在发现身边同学果然是老鹰孪生的多,毕竟人家做得大,学生多,水平那自然是没话说,考中的几率当然大。我考前之所以没有去上述两个画室的原因是,1。
  人多,怕老师顾不过来;2。贵;3。低估自己水平,怕去了高手如云的画室跟不上(现在后悔了,因为我当时不差,如果去了牛逼的画室,周围都是牛逼的人,我自己的水平也会提高,而不像我在普通画室鹤立鸡群那样难以进步。
    ) 杭州画室太多了,原因很简单,美院毕业了,尤其是造型的,找不到工作咋办,没资金的跟着画室代课,有资金的合伙开画室。其实美院毕业的学生都不差,基本功都很好,不然也不敢当考前班老师,教,是都可以的,重要的一点是同学,把你放到一群吃喝玩乐逃课泡妞的人里面,即使你不随波逐流,你觉得你能学好吗?一个画室的氛围不好,老师领头再好,也于事无补。
    我的一个老师单飞开了个小画室,央美毕业,画的真心好,可是学生水平太次,我去看过,但是还个个以为自己多牛逼…当然没戏。 作为一个过来人,我想说,考前的画真的很简单,套路模式很容易,应付考试足够了。
  这是杭州大多数画室的教学思路,包括最好的。但是,靠这样的突击考进来的,在大一这一年,半数都挂了。  没有基础,大一是什么?基础部。上来先画石膏,我们班里很多人没画过,我当时就崩溃了…我小小卖弄一下,好歹我也是小学三年级开始画石膏几何体的…我说这些的意思呢,是想提醒你,如果想考美院,并且想在美院真的学着东西不浪费这四年,就一定要在考前打好基础,不仅是手上功夫,还有正确的观察方法,对艺术的理解力,对现代艺术的接受力等等。
     好了,回正题,画室,还是要靠你自己一家家看过比较过感受过才能决定上哪个。
     推荐老鹰孪生,前提是你水平不要太差,否则:1被考前速成模式 束缚2不受老师注意学不到东西 其次,不分先后:白塔岭,象山艺坊,(这两个我都看过,的确不错),三台山,南北朝(我当年待的,教我的素描老师走了,新来的不了解)现在班里有三个同学是红军画室的,老师是大一基础部的老师曹兴军(很牛逼的)和李某~在鼓楼附近… 其他的一时半会儿还真想不出了,先这样吧,有空再补充,吃饭去了。