众志画室

众志画室怎样?

全部回答

我妹妹就是在众志画室学的,那是一个依靠教学成绩成长的实力学校,很不错。为什么这么说,是因为我妹妹她在那里学了才几个月,联考的时候考出了259分,外省考的成绩也挺不错。而且在我妹妹她班上考上二本线的有80%,外省的全部都有接到录取通知书。总结一点,这是一个靠实力说话的学校。

好像听说过,有朋友在里面学习过,老师专业性蛮强的。

好像还不错吧

很好的一个地方

我是永州地区学生,听上届学姐说众志考得非常好,希望我今年去也可以满载而归。品质才是生命,一个画室只有好的品质,才会有生存机会。

长沙学美术还是建议你去下众志画室,我是亲身体会到的,那里是我的成长之路,希望爱好艺术的朋友可以去看看。