亲们,我家宝宝肿么经常红屁屁呀?

不知道为什么,我家宝宝很容易红屁屁,几乎是三天两头的。不知道为什么,屁屁就红了。大家都是怎么弄红屁屁的呀?是不是我的方法不对呀?

全部回答

我家宝宝的皮肤比较敏感,你家宝宝可能也差不多吧。现在我家除了堆着很多尿不湿之外,还有很多护臀湿巾。发现护臀湿巾擦屁屁,挺管用的。我家用的爱护的。感觉还挺有效的。

亲的孩子是在用纸尿裤么?夏天了能不用尽量不要用了,用的话就选择吸水性比较好,比较薄的纸尿裤。亲可以给孩子擦些婴儿宝。

宝贝经常洗澡吗?经常给宝宝洗洗屁股。