菜鸟请问斯柯达汽车性价比怎么样、品牌价值怎么样?

最近看上了斯柯达的昊锐这款车了,说实话感觉性价比比较高,不知道大家怎么认为,还有听人说买车还关系到品牌价值问题,不知道大家怎么看的,如果昊锐不合适那买哪个品牌和哪款车合适,请推荐3两款,谢谢

全部回答

采用大众的发动机、变速箱,外壳是斯柯达自己的。央视315曝光了DSG问题。建议不要考虑。 品牌是个弱点。 昊锐跟帕萨特同一级别。个人不喜欢。他的车标。很像泡椒凤爪。

斯柯达其实算款不错的车啦、配置高点双涡轮蒸压相比同价位的车对于追求快感的人是不错的选择、其提速性能很好、

从国际上看,20多万车唯一进入世界汽车销量前十名的是凯美瑞,而综合看20万出头车各项性能最均衡的是全新天籁。建议你重点考虑这两款车。 斯柯达原系捷克的品牌,后归于大众旗下,应该承认,斯柯达品牌不如世界前十大品牌,但性价比还不错。眼下购大众车型,值得注意的是尽量不考虑今年央视315暴光的DSG双离合变速器。

性价比,买二手车吧,性价比高,安全性也不错,因为别人开了那么长时间,就等于帮你试用了

还可以,保值性不如大众,不过性价比高啊