二级建造师报名

我是软件工程专业的本科生,想报二建,请问可以吗?有人说在建筑公司工作5年以上就可以,是真的吗?请帮忙解答一下,谢谢

全部回答

我是读园林的,大专,老师也跟我们说过出去之后要考二级建造师,我们大专要毕业后两年才能考,本科毕业后好像也要两年,在校生不能考,但是你的专业不对口,如果你不是干与建造师相关的工作,你是不可以考的,如果你是在建筑公司工作5年,我在网上看过好像应该可以考。如果你在建筑公司工作你问一下你的上司就行了,你上司应该知道这些的