[英翻中]I was finally able to pull myself out...

  IwasfinallyabletopullmyselfoutdespiteLissa'sfeelingsofutterdespairasshestaredandaveryconfused,butcautiousChristian。Shehadbeencompellingmeintothinkingshewastakinghermeds,butshe' ejustkeptsayingshewantedtoenditandthatIcouldn'tpossiblyunderstand。

全部回答

我终于能把持得住,尽管当Lissa看着既觉困惑且神情警觉的Christian时,她的神情是彻底地绝望。 她“强迫”我相信她有按时吃药,其实她在撒谎瞒骗。 她只不断地说她想来个了结,我就是无法理解。

尽管丽莎彻底绝望的凝视着,我作为一个迷惑却谨慎的基督徒,最终抽身而退。 她迫使我相信她吃药了,但是她已经吐掉了。 她不断的说她想结束它,这让我无法理解。

我终于能够把自己尽管丽莎的感情彻底绝望的她看着很困惑,但谨慎的基督徒。她逼我以为她要吃药,但是她一直顶撞他们。她只是不停地说她想结束它,我无法理解。