长安逸动和瑞麒G3哪个好

长安逸动和瑞麒G3哪个好,安全性能,油耗,品质,家用轿车,最要详细列举点优缺点,谢谢了。

全部回答

单纯从技术角度看,G3的可变进气发动机和CVT无级变速器都是亮点,可以提高操控性和燃油效率。但是,由于国内许多朋友选车只注重外表,所以,部分自主车在外表下了很大的功夫,虽然也可以用一阵子,但时间久了小毛病较多。如果希望在自主车中选择,推荐你重点考察一下使用日产发动机和变速器的车型,如启辰D50、R50和风神A60等车型。如果一定在你提到的车中选择,还是选择G3相对好一些。

瑞麒G3是奇瑞精心打造的一款车,优点是品质相对来说被倾注了更多心血吧,而且奇瑞的发动机在自主品牌中做的不错哦,缺点是保有量还不是很大

逸动的保有量大,维修保养便宜。性能相差不多。

逸动外观和内饰设计相比来说要时尚一点.但是是发动机的技术,瑞麒G3是1.6DVVT的发动机.更经济实用.瑞麒G3的操控 隔音效果 是非常舒适的.