我和老公都属鼠2013年打算结婚,生个什么属相的宝宝好呢?请大师解答一下麻烦了。。。。

女方:1984年10月29日 农历10月初六男方:1984年6月21日 农历5月22

全部回答

生个猫宝宝吧,你也实在太蠢了吧,生孩子与他的属性没有关系的,你属龙就能当皇帝、就是真龙天子吗?不是的。生一个孩子不是看他属什么,而是要看他生下来的年月日时的八字的,天干地支的阴阳五行的组合怎么样,才能决定判断的。你夫妇属什么与孩子将来属什么没有关系的。假如你属猪,你的孩子属虎,那么你的孩子会把你吃了吗,太可笑了。放心吧,将来的孩子属什么都行的。

属马不错。。。