是不是学好英语,法语德语就好学了?

全部回答

只能说是在学语法和词汇时有些帮助,因为英语和德语属于一个语系,英语里面又有相当多源自法语的词,拼写接近。但是,想学好任何一门外语,都需要投入非常多的精力和时间。法语和德语的语法都要比英语复杂,因为它们的单词有性别、数量和格的区别。德语唯一就是读音规则比英语容易掌握,但语法要麻烦许多。

不是,但是学好了英语,积累了经验,有助于学习德语和法语。

不是的,个人觉得德语发育发音比较困难,当然英语学好了说明你有学习语言的天分