想买个苹果5 4400 招商卡分24期 怎么分

想买个苹果5 4400 招商卡分24期 怎么分?24期的手续费多少 每月还多少?

全部回答

最简单的方法 直接打招商客服 他会帮你把利息以及每期金额算好

  招行为持卡人个性化提供3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为0。9%,0。75%,0。7%,0。66%,0。68%,0。68%。对未出账单的交易申请分期,目前仅提供分3期、6期、10期和12期。

     每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,且每期手续费最低收费额为人民币5元。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期。每期分期金额和每期手续费同时入账。 如果有用,希望给分,谢谢!。

到手机店去,服务员会详细地帮你计算好,而且方法不止一种。