求一些你们认为最好听,最能引起共鸣的歌曲。

全部回答

寂寞沙洲 感同身受 请说 Remember when If I die young Hurt The blowers of daughter What are words I'm in here

辛晓琪的《领悟》

河图(往事随风),(为龙),(三世)

【梦醒时分】-很有味道的老歌新唱,翻唱的很好听 【习惯】_魏新雨 【我们_微笑着哭】_网络特别版 加入女生独白 【你离开的事实】- 忧伤中文 男女版本 【一个备胎而已】-赖伟锋 故事伤感独白版 【请你不要出现在我身边】- 米奈 【风吹来的沙】特别版- 陈佳薪 【陌生口吻】- 江潮 我只能望着你缓缓离开

辛晓琪《领悟》