求几首你自认为最好听的动漫歌曲!

谢谢大家!!!

全部回答

    time after time always secret of my heart 爱是TSS growing of my heart True 白夜 BLEACH 《The life is like a boat》《never meant to belong》 Fate Stay Night 《光芒》 Kanon 《等风的日子》《梦的痕迹》 NANA 《a little pain》《truth》 彩云国物语 《最高の片想い》 穿越时空的少女 《不变的永远》《石榴石》 攻克机动队S。
    A。C。
    2nd GIG 《ido》 交响情人梦 《如此贴近…》 千与千寻的神隐 《生命之名》 十二国记 《夜想月雫》 舞-HIME 《朝、つかの間の安らぎ》 銀色の?のアギト 《?郅违幞恁钎!? 最终幻想8 《eyes on me》 凉宫春日的忧郁 《God Knows》。

这些动漫歌都是我觉的好听的.

火影 主题曲 死神 主题曲 Rolling star 创圣 主题曲 我的女神 主题曲 海贼王 主题曲 我先在没时间找歌名,你去搜吧,绝对好听

  几首我自认为最好听的动漫歌曲! 我认为的: 逆さまの蝶-地狱少女 OP 鸟の诗-Lia Heart of Sword-剑心 浮遊??幻想少年IN いつか溶ける??うた∽かた ED 地球の果て-最终兵器彼女 AnotherStory'sSong-rodoss 叶ぇて-傀儡师左近OST 1 梦想歌-传颂之物 二人の合图(アィズ)-OVAI's~RepureOP …… 。

好听的多得是,已删减下,都还有7G,更何况未删减的?而且因为太多了,无法一一说明,就算是几首都好,都是鱼与熊掌,没法说……

为什么好听点的都是外国的,期望能有国产的!