哪首英文歌曲你认为最好听

全部回答

    1.ene marlin-a place nearby。温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服21的挪威女孩marlin,自己写歌自己唱,被称之为来自北国的音乐精灵。清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓… …。
   2 马修连恩-bressanone。象天籁之声啊,让人如痴如醉,用一个最俗的词儿:百听不厌很难用语言表述听bressanone的感受---吟唱着离别的无奈与不舍结尾的火车轰隆隆的声音。  突然,想起当年听齐秦《狼》 时的情形,虽然语言不同,但感受应该是相近了吧 3phil collins-anotherday in paradise。
  翻译过来就是天堂里的另一天,堪称百听不厌,欧美经典 。 4 埃米莉亚-big big word。别说你没听过 5 老鹰乐队-加洲旅馆。  极力推荐,不多说,没听过的举手,呵呵 6银杏树(惊为天籁)。
  好听,推荐 7贝蒂·希金斯-卡萨布兰卡。经典不多说 8 helene rolles-je m appelle helene我的名字是伊莲。清新隽永的曲调,深夜触动你的心灵,蝉联法国榜冠军,特别推荐!!!!!!!!法国人对艺术的期许,是举世有目共睹的,“伊莲”是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者。
     她低沈浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音, 体验超乎想像的音乐美感。依莲的声音如同清风 ,拂过水面,把心情推起涟漪。法国音乐是独特的,在其他欧洲国家繁盛着激越旋律的时 候,法国人依旧唱他们的情歌,依莲则是其中的佼佼者。
  依莲的演唱没有痕迹,自然轻松 ,朦胧中见到笑容,如微紫的黎明之云。  该曲节奏感润泽而明快,深情隽永,想一下你深 爱的人在你枕边对你絮语,若有若无的声音随着她的气息触摸你的头发你的眼睛……被带 离尘世的是你沉重的心,你的魂魄飘散,再没有爱不可承受的重量,无须再有害怕。
   有人说法文是世界上最美丽的语言,如果你不信的话,可以听听 ,真的很好听! helene成名作 je m’appelle hélène ,虽然是老歌(1993)年的,但是绝对经典! 。   9 nocturne。
  天籁,神秘圆经典曲目,紧张之余有助放松你那疲劳了一天的神经,全力推荐!! 神秘园是挪威的乐队。两个成员都有着深厚的古典音乐底蕴,她们追求一种新鲜而独特的创作理念,并把自己的灵性浇灌在曲子里面。
  神 秘园身为挪威乐园并兼具了爱尔兰甚至凯尔特民谣的民间音乐语汇,有着恬静的味道,飘渺的气息。  《nocturne》 ,提琴手莎莉 那直如不食人间烟火的飘逸女声和她独特的柔美提琴轻轻划破夜的宁静后, 引领听着的思绪自然进入那方心灵深处的梦土。
  主体是以小提 琴为基调的纯音乐小品,只见夜风轻拂,树影婆娑,渲染出一种静谧的氛围,让你静夜独坐的时候,引领你步入这方自然的梦土 。   10 songs from a secret garden。
  神秘园之歌,高雅脱俗的旋律犹如出水芙蓉的花季少女乐曲舒缓柔美,充满了思忆,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。《来自神秘园的歌》 (song from a secret garden)在组建乐队前就在挪威发表并流行 11 雅尼-with an orchid 。
    翻译过来就是和兰花一起,超动听旋律,你会不由自主地跟 着这股旋律“翩翩起舞”哦,这只曲目也是凤凰卫视“凤凰气象站”的背景 音乐 一张由其个人担当所有乐器的演奏的完完全全的电子音乐专辑,没有特别的技巧,没有独 特的概念,只有回归音乐本质的旋律。
  听这张专 辑时,不必像听tribute那样放下手头的 事,你可以一边看书,一边欣赏它,电视台的节目也可以把这里的很多曲子用作背景音乐 。  回归起点并不意味着退步,当我们听到“with an orchid\"和\"if i could tell you\"时 ,依然可以为之深深感动,就像听雅尼的其他经典作品。
  依然是那个胸怀宽广,热爱生活 的雅尼,无论以何种音乐形式,雅尼 的fans都能感受到 。 12 法语歌曲-yesterday yes a day。  又一首充满浪漫气息的法国歌曲,就像爱人在你耳边轻轻呢喃,超好听的,虽然算是老歌了,我还是每天重复听十次以上,推荐! 。
   13 rhythm of the rain (绿箭香口胶广告歌曲)。雨的旋律[心情连接]依稀记得电视里 播放的绿箭广告那清新优美的旋律,仿佛闻到了雨后空气中的薄荷味道。  。
  。。。。 中文: 陈慧琳-记事本。爱得痛了,痛的哭了,记载着我们过去的点点滴滴,让我们一起回忆。 2。王力宏-唯一。悠扬,流畅,很有韵味的感觉,大声对你深爱的人说你是我的唯一王力宏新专辑首支主打歌“唯一”,打动不少歌迷,觉得王力宏唱来格外有感情,原来是因为这首歌说的就是他自身的感动,凭吊一段逝去的恋情。
    在希腊,王力宏有感而发写下这首歌,回到台湾后,王力宏用钢琴伴奏、以英文歌词录下demo给工作人员听,副歌歌词王力宏以英文唱着“我不能爱你再多一些,已经倾我所有,超过极限”,说的就是自己的感觉,虽然他觉得自己用尽力气爱对方,无奈这样还不够维持这段感情,等到有时间好好静下心想想,才 发现这段恋情的伤痛仍藏在心中。
    。 3。水木年华-一生有你。第一次听就喜欢上了这首歌,你会不由自主的哼出来,很棒,旋律很好听水木年华-两位毕业于清华大学、酷爱音乐的才子。他们的组合不是偶然的对音乐的执着、对生活的热爱,在清华默然的熏陶中,卢庚戌、李健如约的走在一起,他们从大学中的惺惺相惜到签约后的相得益彰,无不向我们展示着过人的才华与人文的风范。
    在李健沉静忧郁的嗓音中,冷艳华美的气质瞬间显现,在卢庚戌热忱沙哑的演唱里,往事的追忆扑面而来,令我们的心怦然而动。在他们和谐的编配下,水木年华拥有了自我的光辉。在他们身上,我们同样看到了深厚、和谐、高贵和健康,这些优秀属于水木清华,这些优秀同样也属于这支正 积极进取的新组合--水木年华。
     。 4。王力宏-i’m lovin’it。麦当劳全球主题曲,不多说,大家自己去听主打歌《i’m lovin’it》(我就喜欢)是麦当劳2003年度最新广告歌的华语版,此曲的英文版本由justin timberlake演唱。
  生活化风味浓烈的歌词配以流畅的休闲节奏,王力宏用hip-hop的风格活泼、诙谐的“说”完了歌曲。  整首歌曲听着虽然舒服,但是给人的商业味道太过浓厚。它的价值也就是做为在我们吃着薯条喝着可乐时放松身体的休闲工具而已。

加州旅馆和Fade to black

1 TAKE ME TO YOUR HEART 2 LOVING YOU 3 3 IN LOVE WITH YOU (张学友)

最近很喜欢 sinead o`connor的a perfect indian 和马修连恩的bressanone

强烈推荐,经典中的经典

此情可待