你认为最好听的流行歌曲是哪首?

是最好听得

全部回答

《千千阕歌》,我觉得最好听的歌还是经典老歌,何谓‘经典’?我觉得至少要满足三个条件: 1:好听。这是当然的了。 2:听过并熟知这首歌的人很多,而且至少都会跟着哼上几句。我们这里的很多小孩和大妈都会唱几句《千千阕歌》。足以证明经典的魅力。 3:‘经典’是经得住时间的考验的,就是说从歌曲诞生到至今,KTV里点唱率仍然很高。 类似的歌曲其实还有很多。

边走边爱 谢霆锋

李宇春的我的心里只有你没有他~~ 十八相送留孤子~~李~~ 一字搅得不安宁~~宇~~ 三人共同观天日~~春~~ 人尔相随永不离~~你~~ 一缕彩带绕心间~~必~~ 生人来了明日去~~胜~~

-----红色石头

JJ的江南

杀破狼