原装的PS2手柄多少钱呢?

全部回答

    现在原装的PS2手柄价格在200元左右,各地的价格也各不相同。 如果在经济比较宽余的情况下,推举日本原装ps2手柄,日本原装手柄要比国内 的ps2原装手柄构造精细,复杂。
   再次奉劝大家买原装黑震千万不要图便宜,我认为130-150圆的应全为假货,只 有180圆以上的才可能是真的。  没自信的玩家可以买最新的“原装彩色透明手柄”可 能暂时还没被做假,价钱也自然稍高,个人认为230-250圆左右(绝对的真。
  Japan原 装规格)。

120.不过要省着点玩啊

还好上海有SONY的官方专卖,我刚入手一个白的200

行货的银柄150吧,我买的就是这个价钱

原装手柄没有这么贵吧,我刚买过,只有150大洋,在彭浦的pk数码买的,他还给我贴了他们店的封条呢,说是假一罚十

鄙人认为现在已经买不到原装了(至少北京是) 世面上的150左右的都是高仿 虽然确实很好用 但我拆开看后和原装手柄完全不同,灯的亮度也明显不足 如果楼主非要买原装的话没有200是买不到的 不过鄙人认为买个150的足够了