买PS2原装手柄好还是买北通PS2手柄好?

买PS2原装手柄好还是买北通PS2手柄好?各要多少钱?谢谢了!!

全部回答

北通和原装的不能比.在一般的游戏上看不出来.但是用北通和原装的玩实况.你就知道还是原装的好.所以玩友在玩实况的时候.基本上用的都是原装的.你试试就知道了

还是要用原装的,本人有一个北通的受柄,使用手感差就不用说了,而且还经常接触不良,还有就是手柄芯片问题,北通的受柄,操作和游戏不一致,所以本人还是劝你买原装的,不然罗技的也可以,但是有点贵.

当然是原装的,北通的手柄我以经坏了五个,而原装的一个也没坏

我认为北通的比较耐用 原装手柄你也看不不出是不是原装还是组装的

北通PS2手柄好像是70元,在杂志上看到的,我的电脑就是用它,作的蛮好的,而且还有连发键,不错!