请问PS2原装手柄多少钱?怎么处分?

全部回答

    原装的大概200左右,看表面,有很多银白色的亮点,用手摸手柄的线很软,而且线比较长,与PS2连接时,插,扒都很轻松,一点也不紧。键位上的三角,圆圈等符号是镶在键位上的,而不是涂上去了。
    按起来有手感,手柄上字迹清晰,买的时候最好再让老板拿《合金装备3》放入PS2里开始测试,当游戏里有CG画面时,按三角键,根据你按键的轻重的不同,CG画面的远近也不同,按得轻,CG被拉得较近,按得重,CG 会被拉得非常近,但是在按键过程中,要一直按三角键不放,开始可以轻轻地按下,然后再加力量!效果很明显!。

140元,最主要就是2个L和2个R就能区分了

140左右,最简单的方法是,用一张鬼武者3试长按R1键蓄力,如果是原装手柄武器就会发光,组装手柄就不行。

140元,多了别买! 是区分吧,告诉你个最简单的办法,原装手柄在线和手柄连接初什么标签也没有,而组装或高防有圆形或方形标签,银色的!

在SONY的网站上,直接购买啊。我想,SONY的网站不会买假的吧。

    原装的大概200左右,看表面,有很多银白色的亮点,用手摸手柄的线很软,而且线比较长,与PS2连接时,插,扒都很轻松,一点也不紧。键位上的三角,圆圈等符号是镶在键位上的,而不是涂上去了。
    按起来有手感,手柄上字迹清晰,买的时候最好再让老板拿《合金装备3》放入PS2里开始测试,当游戏里有CG画面时,按三角键,根据你按键的轻重的不同,CG画面的远近也不同,按得轻,CG被拉得较近,按得重,CG 会被拉得非常近,但是在按键过程中,要一直按三角键不放,开始可以轻轻地按下,然后再加力量!效果很明显!。