什么是集成墙面

集成墙面经常听说托斯卡纳生态艺术墙,请问什么是集成墙面?

全部回答

目前市面上好的集成墙面主流有两种主流材料,一种是第一代的铝材,但是成本高,安装费劲,而且对电器信号有影响。第二种材料是竹木纤维,实在第一代基础上升级而来,在市面上流行广泛,最好不一定,毕竟包括很多。我所知道的是什么是集成墙面生态艺术墙还不错,是比较好的装饰材料。因为我舅舅家去年就装修用托期卡纳的。

由于铝材的对整个电器信号有影响,所以现在的什么是集成墙面都是有竹木纤维在高温状态压制而成,所以非常环保的了。目前托斯卡纳的集成墙面正在全国招商,你可以去看看。

集成墙面是新推出一种墙面装修材料,专利名称为生态艺术墙,采用竹纤维,木纤维为主材压制而成,表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。