初中的男生毕业后,都不知道做什么哦,不想学文化课!

哪里有没有那种可以不上文化课的专业啊?

全部回答

先找一份工作 ,等到有目标的时候再去追求目标。

楼主你好,男孩子现在初中毕业学一门技能还是挺不错的 男孩子学软件开发,电子商务等,现在都是高薪热门行业。 国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。这可是未来的阳光职业,发展空间挺大的

可以试试职业学校,学门特长。或者你所在的地方有非遗之类的可以去试试,国家对这些每年都有补助的,文化课应该不多,有点类似古代师徒关系,前期应该比较枯燥吧。