6岁孩子不能安静上课怎么办?

?老师,您好!6岁的孩子,九月份就上小学,依然不能安静的坐那儿上课!现在大班居然敢踢老师!讲道理没用!我是否可以体罚他!怎样才能让他安静上课呢?

全部回答

6岁上了大班还没接受教室常规、不能尊重老师,幼儿园老师和家长都有责任,但现在不是追究责任的时候,亡羊补牢,用心去思考怎样帮助孩子成长,不要总想着用体罚迫使孩子就范。改变孩子的习性比开始培养良好习惯还难,你可以借助阅读和做手工等学习活动来培养孩子的学习兴趣,不能简单地想着管教而已。

小孩的话这是正常的,主要是想吸引别人的注意,最好不要打骂孩子。