现代社会还需要用纸吗?

生活方面,在学习方面,工作方面等等

全部回答

需要的,比如说卫生纸,书籍,还有纸质文件的存档等,纸即使在现代社会还是很重要的。

当然

肯定是必不可少的,记载文化,学习等都是需要的

  不需要了!纸以后跟人脑一样该丢弃了!电脑的发展趋势是超过人脑,等智能到机器人可以自主思维,人就等着该吃吃该喝喝喽!!!现在学生必备工具:电脑手机接送上学回家的汽车,只是手机不能带入学校,好似是学校唯一要求不在学校使用的东西,但放学回家有可能用。
  如果没有这些配置,你的学习肯定完蛋,全是电脑作业加电讯通知。。。。。。。这老师不满意的话,孩子就受罪是家长们共同的见解。。。。所以要省吃减用备齐为妙!。

至少厕纸、报纸目前还大量用纸。

那当然