有没有好看的3D电影推荐一下?

你们说用3D电视看电影,能有电影院那样舒适吗?

全部回答

电影 :加勒比海盗4 变形金刚3 创战纪 龙门飞甲 雷神阿凡达 蓝精灵 地心历险记2 圣地 专扁衰仔 众神 创战纪 动画: 飞屋环游记 功夫熊猫 冰河世纪3 驯龙记 赛车总动员2 里约大冒险 最近的有: 西游降魔篇(真的很搞笑 而且也有煽情的场景哦) 生化危机5

1.逆世界2.生化危机5惩罚3.西游降魔篇

好看的有不少啊,《少年派的奇幻漂流》很值得一看,比较养眼。

跟电影院肯定还是没办法比的,声音效果啊什么的,不过在家看就是求舒适度

虽然没有电影院那样震撼的音效,不过画面效果还是可以有的,推荐采用IPS硬屏的不闪式3D电视。