有没有好看的电视剧推荐一下.?

有没有好看的电视剧推荐一下....

全部回答

|| @FallenAngelLOL: 破案?必须甄嬛传 || @ItsGaara: 神探狄仁杰|| @Avrilpunk: 少年包青天|| @mrowmm: 应该详细一点....有没有破案的变态杀人啊或者什么阴谋那种的亚洲电视剧.....

重案六组 233333333|| @mrowmm: ....听起来不错 我去搜 || @crp19920812: 重案六组…… || @mrowmm: 应该详细一点....有没有破案的变态杀人啊或者什么阴谋那种的亚洲电视剧.....

让我想想又复仇,荆棘花,在这宋慈也不错,还有就是陆小凤传奇,还有就是唐朝荻仁杰,杀人的你就别想了,党中央不可能让广电放,你看韩片日本有无有! || @mrowmm: 应该详细一点....有没有破案的变态杀人啊或者什么阴谋那种的亚洲电视剧.....

柯南700多集,问你怕不怕 || @FallenAngelLOL: 破案?必须甄嬛传 || @ItsGaara: 神探狄仁杰|| @Avrilpunk: 少年包青天|| @mrowmm: 应该详细一点....有没有破案的变态杀人啊或者什么阴谋那种的亚洲电视剧.....